Добро пожаловать на Gtasanandreas.playbb.ru!

GtaSanAndreas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GtaSanAndreas » Всё для GTA SA » Программы для GTA Sa

Программы для GTA Sa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Softpack"
pack программ для моддинга GTA:SA.В паке:
*CLEO 3
*GTX Editor 1.2
*Crazy Img Editor
*ZModeller
*DYOM v5
*TXD Workshop v4.5
*Sanny Builder v3
Скачать Скачать №2

0

2

"Limit Adjuster"
Позволяет изменять лимит в игре. Свободно 4 id, но можно поставить больше. Скачать скачать №2

0

3

"Телепорт"
Очень хорошая прога для телепортирования в разные места ГТА Сан Андрес.
Можно телепортироваться из улицы в здание или наоборот.
Встроенная карта.
Русский и английский язык.
Можно сказать, свершилось. Наконец-то я закончил создание карты высот всего Сан Андреаса и включил её в новую версию моего телепортатора. Так что теперь перемещаться можно по всему штату, не опасаясь оказаться высоко в воздухе без парашюта и джетпака. Более того - теперь есть возможность гораздо проще перемещаться по мирам интерьеров (aka сумраку aka heavens). Для этого присутствует новое "измерение" (наряду с X, Y и Z) - Int, которое-то и определяет номер текущего интерьера. Пока что это только бетка, поэтому не рекомендуется увлекаться перемещением из интерьеров в обычный мир - сразу говорю, будут глюки. Как и второй версии, для скачивания предлагается два варианта - обычный и облегченный (несмотря на значительную разницу в весе, рекомендую качать полную версию, иначе и карта мелкая будет, и по высоте я вам точного позиционирования не обещаю). Скачать Скачать №2

0

4

"Программа для просмотра .dff моделей"
С помощью этой программы вы сможете просматривать .dff модели. Скачать Скачать №2

0

5

"Программа для извлечения музыкальных файлов"
Программа предназначена для извлечения музыкальных файлов из зашифрованных архивов игры. Подробности внутри.
Плюс в архиве есть кодек, если не можете открыть файлы .m3U. скачать скачать №2

0

Вы здесь » GtaSanAndreas » Всё для GTA SA » Программы для GTA Sa